В автобусе

ПАСАЖИРЫ МЕСТА ЗАНИМАЮТ,
ПУТЬ В ДОРОГУ НАЧИНАЮТ,
КТО-ТО НАЧИНАЕТ УСЫНАТЬ,
А КТО-ТО МУЗЫКУ СЛУШАТЬ.

ОДИН ПАССАЖИР ГАЗЕТУ ЧИТАЕТ,
АВТОБУС РАЗГОН НАБИРАЕТ,
ЗА ОКОШКОМ ДЕРЕВЬЯ И ДОМА МЕЛЬКАЮТ,
ЛУЧИ СОЛНЦА В НУТРЬ ПРОНИКАЮТ.

СЛЫШЕН ЛИШЬ ТОЛЬКО ГУЛ МОТОРА,
ЗА ОКНОМ МЕЛЬКАЮТ ГОРЫ,
ВОДИТЕЛЬ ВСКОРЕ В НУЖНЫЕ ПОСЕЛКИ ДОСТАВЛЯЕТ,
И ДЕНЬГИ ЗА ЭТО ПОЛУЧАЕТ.


Рецензии