Орион
Ты руку мою вдруг взял,
Дорога была ведь длинной,
Одно с другим ни связать,
Ночь зажигает звёзды,
С алмазным щитом Орион,
Там, где созвездий основа
Мистический свет рождён,
За замыслом воплощенье,
Стремишься ли ты упрощать,
Тут на столе варенье
И крепкий зелёный чай.
Свидетельство о публикации №112030701089