Свобода
Чашу полную скитаний
И стряхнула на меня
Пепел смутных ожиданий.
Окунала с головой
В омут знойных увлечений,
Наполняя день за днем
Воз печальных обретений.
Пеленала одеялом
Из туманов и ветров,
Закрывала перед носом
Двери на глухой засов.
Иногда дарила песни,
Иногда глоток вина,
То поднимала в поднебесье,
То кидала ниже дна...
И в долину детских сказок
Отпустил свои мечты,
Пробираясь без подсказок
В лабиринтах пустоты.
Попадал в ловушки-сети,
Что расставила судьба,
Но разорвала сети эти
Бога моего Рука!
На теле рубаха из звездных ночей,
Сотканная свободой.
Остались пустыми камеры палачей -
Спас меня Бог мой!
Ссылка на песню: livepleer.com/mp3/index/27379/
2005г.
Свидетельство о публикации №112030710879