международный женский день
в катализаторе сердец!
на душу не наложит тень,
ведь вы творения венец!
хочу всех женщин поздравить,
от имени мужчин!
за днем восьмым оставить,
несчастия причин.
хочу вам счастья дамы!
цветов поля в стране!
и не ограничат рамы,
глоточек счастья в сне.
Свидетельство о публикации №112030710875