Своих признаний я не скрою... - Анечке

Своих признаний я не скрою:
Секунду каждую и миг
Моя душа живёт Тобою,
А лучезарный, нежный лик
Я вижу в памяти счастливой!
Молюсь в ночи лишь о Тебе -
Хочу обнять Тебя, Любимая,
Согреть весной, прижать к себе!
Гулять аллеями ночными
Под звёздно-Лунный снегопад,
Сказать о том, как Ты красива
И как добра! - сто раз подряд.
Под фонарей холодным светом
Одним дыханием мечты
Очнусь в пленительном рассвете -
В нём Солнцем будешь только Ты!!


Рецензии