В ожидании лета
Строчки тухнут, едва взлетая.
Видно чувства мои износились,
Иль сегодня душа устала.
За окном там снежинки кружат,
Друг пред дружкой на солнце сверкая.
Перебором ветер и стужа
На ветвях вдохновенно играют.
Вторит им завывание вьюги,
Скоро землю она укроет.
А ее холода-подруги,
Кто сильнее и властней спорят.
Тучи черные солнце спрячут,
И усилят тоску без света,
И тихонько вздохнув, заплачу,
В ожидании теплого лета.
Свидетельство о публикации №112030710860