Стану согревать... - Анюте

Зимы снега сойдут как сон.
Весна согреет светом!
Сосулек талых перезвон
Попросит в гости лето.
В ночной тиши споют ветра
Тепло подарят юга.
И птиц чудесная игра
Сотрёт из сердца вьюгу!
В Любви счастливой и родной
С тобою буду рядом.
К чему слова? Когда другой
Мне истины не надо.
В ладонях стану согревать
Прекраснейшие руки,
Их с нетерпеньем целовать,
С биеньем сердца ожидать
Любимую Анюту!


Рецензии