прячусь в своё забытьё - ЯС

грусти улыбка
светлое чудо любви
слёз наважденье

тропки навстречу
не разминуться уже
как не старайся

прячусь в своё забытьё
спящей царевны
только от глаз голубых
чувства не скроешь

                Написано "методом клавиш" Георгия Ч
                в ответ на «искорки смеха ЯС» (Юлия Августова) для диалога
                "Ворох цветных хризантем"
                http://www.stihi.ru/2012/03/05/8436


искорки смеха
.....................................грусти улыбка
первоапрельских цветов
.....................................светлое чудо любви
запах весенний
.....................................слёз наважденье

хруст еле слышный
.....................................тропки навстречу
в лужах покрытых ледком
.....................................не разминуться уже
мартовской ночи
.....................................как не старайся

юности ветер в глазах
.....................................прячусь в своё забытьё
с долею правды
.....................................спящей царевны
жаждет срывать без конца
.....................................только от глаз голубых
новые лавры
.....................................чувства не скроешь

                Прочитать диалог "Ворох цветных хризантем" можно здесь:
                http://www.stihi.ru/2012/02/08/1543


               


Рецензии
Иринушка.Святой мой идеал... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина Собишина   08.03.2012 02:06     Заявить о нарушении
Ирочка!
Так приятно получить от Вас поздравление и поздравить Вас!
Теплой весны, любви, понимания, радостных событий, творческого замечательного настроения... и женской нашей солидарности... :)
С теплом сердечным -
Ирина.

Ирина Букреева   08.03.2012 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.