Март, восьмёрка, календарь

Март, восьмёрка, календарь,
Крепнет солнца сила.
Сердце женщине отдай,
Чтобы счастье было!
Подари ей комплимент
И осыпь цветами.
Этот радостный момент
Дорог каждой даме!
Пусть пленяет нас всю жизнь
Женская улыбка!
Не увиливай, ловись,
Золотая рыбка!


Рецензии