Спешите

Спешите...
Где-то без оглядки
Минуты промедлений
Игры в прятки
Улыбкой идиотской плут
Насмешливо протянет руки
Взятки...
От Вашей жизни
Жадно время оторвут
И наплюют...
Спешите жить
Без сожалений,без оглядки


Рецензии