Судьба богата чудесами..

Я благодарна каждый день своей судьбе,
За то, что так  богата чудесами,
Мне дарит удивительных людей,
Таких к примеру как моя подруга,
Аленка милая,
С весенним днем,
От всего сердца,
Милая подруга,
Улыбок солнца,
И побед тебе,
От дружбы хохота,
Чтоб сотрясались стены,
Любви заветной
Поскорей тебе,
Весны в душе и сердце
Постоянной! 
7.03.2012
______________________
* Алене Никоновой. Моей самой родной и любимой подруге.


Рецензии