Ночной кошмар
Видно твою улыбку.
Может ты счастлив или
грусть скрываешь?
Главное чтобы это не было
твоей самой большой ошибкой.
Может это только безумца речи,
те что на строках
пропитанных ложью газет,
или разлиты проповедью молитвы,
прогнивших насквозь людей.
В облаке не видно грусти,
не видно боли и слёз.
В том мире нет суеты.
В том мире тебе снятся
цветные сны.
.Враньё.
В моём мире мне снятся
чёрно-белые сны и катастрофы.
В них умирают невинные люди.
Мне снятся мои друзья.
Они тонут в лужах из крови.
Мне снишься ты и я.
Сны приобретают цвета.
Лишь на мгновенье,
и снова все умирают.
Снова всё чёрно-серое.
Мимолётная радость
во сне с тобой - ровна смерти
сотни друзей.
Но она того стоит.
Эта радуга в чёрно-серой реальности.
Свидетельство о публикации №112030701070