Любовь в квадрате
Когда ты мыслями всегда с ней вместе.
Она с тобой во сне и на яву.
Ты понимаешь - для неё живу.
Когда из всех она одна
красива и стройна.
Ты чувствуешь - пришла любовь.
И повторяешь вновь и вновь:
"любовь, любовь, кругом одна любовь".
И имя у тебя Любовь.
И получается, что ты
Любовь в квадрате.
Да не в квадрате ты -
ты в вечности!
Ты в космосе!
Ты в бесконечности!
Свидетельство о публикации №112030710656
Всё, что пока у Вас прочитала, очень-очень понравилось!
Диана Сайфулина 18.01.2013 17:56 Заявить о нарушении