Веточка мимозы

Веточка мимозы, солнечного света,
Тонкая, родная, нежностью согрета,
Спрячу от мороза, от ветров кусачих,
Грейся возле сердца, друг мой, настоящий.
От тебя, ты слышишь, от тебя пьянею,
В небесах витая, ревностью болею,
От тебя в наряде солнечного света,
Зимними ночами снится только лето.
Веточка мимозы, как же ты прекрасна,
Тонкостью рисунка, страстью настоящей,
Ветерком шалящим на лугу привольном,
Разреши родная взять тебя в ладони.
Взять тебя тихонько, нежно, осторожно,
Запахи вдыхая всех лугов в раздолье,
Песней, задыхаясь, на последней ноте,
Счастьем наслаждаясь в чистом, чистом поле.


Рецензии