Восьмое марта

Март - число восьмое
В этот день всегда
ЖЕНЩИНАМ ПЛАНЕТЫ
Говорят «УРА»
Дарят им букеты
Всех цветов ЗЕМЛИ
Бриллианты, золото и слова любви
Как бы это время
С Вами нам  продлить
С пониманьем в сердце
Все понять, простить
И соединИться.
Разумом, душой
Ведь так мало времени
Отпущено судьбой


Рецензии