Ах женщины

Ах!  Женщины, женщины, женщины!
Сколько мужчин полегло.
От вашего безрассудства,
Что выбрали вы не его.
Вокруг вас витают мужчины
С букетами алыми роз.
Но вы находили причины,
Чтоб оттолкнуть их всерьез.
Этот женат, тот скряга,
А этот вообще не дорос.
Этот лохмат, как дворняга,
Дым не нравится его папирос.
Роемся, воем, скучаем.
Одиночество в жизни клянем.
Надеемся, что повстречаем
Рыцаря с белым конем.
Все больше мужчин исчезает,
Все больше у вас перевес.
Редкие, кто доживает
До того, как вселится бес.
Одни кончают инфарктом
Другие уходят в запой.
И только те процветают,
Кто с вами под одной скорлупой.
Скорлупку свою вы раскройте
В душу пустите свою вы его
Женским теплом обогрейте
К жизни верните мужика хотя б одного.


Рецензии