Быть в Париже и умереть?..
И даже не впечатлило вовсе, —
Довольно грязный городишко,
К тому же тухлый,
Представь себе.
Особенно Мон-Мартр.
С трудом найдешь
Французов-парижан, —
Алжирцы, турки,
Негры с Сенегала, —
Причем не франкофоны даже, —
Короче, — сброд.
И с музами — не густо.
Ну да, рисуют,
Но в Питере, пожалуй, лучше, —
Техничней и искусней.
Версаль — Версалем, —
А Петергоф изящней.
Но что забавнее всего, —
Там даже в королевских замках
Нет сортиров!..
Вообще же, лично мне
Пришлись по нраву
Тулуза, Льеж,
Марсель, Лион,
А вовсе не Париж...
Ах, да, конечно, -
Канн и Ницца...
А ты тут говоришь, —
Увидеть, ну, — и...
Нет, я не умер.
Свидетельство о публикации №112030710568
Кирилл Затонский 08.03.2012 00:39 Заявить о нарушении
Кросби Томашевич 08.03.2012 12:14 Заявить о нарушении