как все

мне бы найти себе простого, как все,
без запросов и без затей.
научиться готовить борщ, пюре,
нарожать бы ему детей,
да неувязочка здесь выходит.
точнее ты. из моей головы.
и складываешься в миллион мелодий,
и выбиваешься из строфы,
в мою жизнь врываешься, когда хочешь...
да не волнуйся ты, я не против,
ты самый лакомый здесь кусочек,
;когда-либо созданный из крови и плоти.
обтесывай, выжигай все мое нутро,
новое создавай - какое хочешь!..
теперь я - помойное лишь  ведро,
но лишь твое, а не ля всех прочих.


Рецензии