К 8 марта!

Весенний воздух льётся прямо в сердце,
Цветы вокруг захватывают дух.
Спешу я поздравления, поверьте,
Всем женщинам сказать сегодня вслух.

Пускай цветы, прекраснейшие в мире,
Сегодня к Вашим упадут ногам,
Пускай их дарят всей земли кумиры,
Как лучшие признанья только Вам.

Пускай лишь радость сердце согревает
И тает снегом слёзная печаль,
Любовь же алой розой расцветает,
А счастье дарит будущего даль.


Рецензии