Крепостная крестьянка и Чёрный Человек. 2
Невидимо лицо его,
На площади, он выступает часто.
И всё бы вроде ничего,
Но толпы местного народа
Ему не продадут вздохнуть:
"Ещё скажи, мы просим! Снова!"
Не удаётся упорхнуть,
От той толпы, что в одночасье,
Окружит гения кольцом,
И только лишь к утру, на час хоть,
Он засыпает сладким сном.....
Свидетельство о публикации №112030710497