Ваш поцелуй, как знак почёта
Я слышал «да», я слышал «нет»,
Когда в дыхании неровном
Звучал решающий ответ.
Признайтесь, Вы не безутешны,
И, несмотря на Ваш отпор,
Своим решением поспешным
Не выносите приговор.
Ведь голова моя повинна,
И я согласен с Вами впредь,
Что не моя Вы половина,-
Меня вполне устроит треть...
Ваш поцелуй, как знак почёта,
Как удостоиться его?
... Мадам, Вы нравитесь мне в чём-то,
Но предпочту без ничего!
Свидетельство о публикации №112030710492