Весна плюется талым снегом

Весна плюется талым снегом в окна,
Помои разливая вдоль дорог.
Природа стянет вновь с небес волокна
И упадет без чувства на порог.

Очередное "я" раскрасит маску
Цветами радости через оскал.
Я вытерла прокисшую "неласку",
А ты забыл уже, о чем мечтал.

Мы вытянули "позже" в злато-нити,
На километры сбросив груз вины.
Душа опять сменила колориты,
В которых стихли прежние огни.

На праздник пара фраз и многоточье.
Ты, уж, прости навязчивость мою -
Нам много так когда-то мир пророчил,
Быть может из-за этого ... пишу.

7 марта 2012 года


Рецензии