Ожидание...

Ожидание - газета
Чёрный текст
Кто - то спорит, кто - то ходит,
Кто - то ест...

Трудно, трудно...
Да, кажись, не далеко
Утро, утро...
Озорное молоко

Звуки флейты, две собаки
Провода...
Понимание - туда
Или сюда...

Ожидание, газета
Чёрный текст
Да небесная примета
Южный крест.


Рецензии