вы не хотите быть сильными полупроза- прощай, ритм

вы не хотите быть сильными, а я - хочу.
И вы получите это, а я, быть может, и не получу.
Когда вы ворчите, я-молчу.
В отличае от вас я улыбаюсь пропущенному мячу.
И если меня оскорбят (точнее, попытаются оскарбить)- промолчу.
Я сам себя собой лечу, и вас- вылечу.
Буду лечить, лечить, вылечу- и полечу.


Рецензии