Осень

Да! Я знаю, что на улице дождливо,
Только вновь с собой зонт не возьму.
Эта осень - до того тосклива,
Дай хотя бы капли обниму!
Знай, гуляю - не от жажды вовсе,
А гуляю от большой тоски.
Жаль что тех, кто ни о чём не просит
Очень трудно вечером найти...


Рецензии