Переметнувшимся из КПСС в либералы
Служивших тогда ,бесновато подчас:
В ключе "быть советским тогда, когда надо"
И "быть либералом сегодня, сейчас".
У них все двояко- и совесть, и слово
Двух смыслов закон,и двузначна мораль:
За блага любые признают любого
Таким ради выгод и матерь не жаль!
Эд Война Кишинев март 2012
Свидетельство о публикации №112030701041
у них её и в помине нет, никакой.
Илья Бохно 07.03.2012 02:13 Заявить о нарушении
Извините за вторжение,
Алексей Прохладов 07.03.2012 02:32 Заявить о нарушении