Родная деревня
Ты сердце моё, слезы, радость и грусть.
Пусть жизнь здесь у нас непростая и трудная,
Но трудностей я уж давно не боюсь.
Я встану на зорьке. Туман и прохлада –
Индюшек и уток зерном покормлю.
Пройдусь по тропинке вдоль грядок и сада –
Для печки дрова у гумна наколю.
Вот солнце встает над березами вешними,
Жужжит, суетится в бору мошкара.
Родная деревня, с тобой я повенчана!
И буду тебе до конца я верна!
Свидетельство о публикации №112030710396
С уважением чуки...
http://www.stihi.ru/2009/05/10/1676
Михаил Жовнерчук 13.03.2012 18:26 Заявить о нарушении