Не обижайтесь, а?

Смотрите, вам дарю конфетку,
Чтоб жизнь была такой же сладкой!
Не злитесь вы за писем редкость,
я их пишу всегда в тетрадку! :-)))
Пусть не всегда их отправляю,
на всё бывает время мало...
Что ждёте письма тоже знаю,
к отправке это вот, началом! :-))))



ВСЕХ ДЕВОЧЕК, ДЕВУШЕК, ЖЕНЩИН С ПРАЗДНИКОМ 8-ГО МАРТА!
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ! УСПЕХОВ! СЧАСТЬЯ!  МОРЕ УЛЫБОК И ЦВЕТОВ!


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.