Образ
И состояние души..
Как падший ангел ты небесный..
Молчи..но главное - дыши..
Пусть боль твоя не разделима..
Пусть крик души не слышен вновь..
И пусть совсем не ощутима..
Но в сердце есть еще любовь..
Как солнца блик ,как взмах крыла
Она..еще в тебе жива
И если боль невыносима..
И даже если не права..
Но без нее погаснет утро..
И ночь как будто без конца..
И станет все совсем не нужным..
Поверь..она тебе нужна..
Свидетельство о публикации №112030710342