Печаль

Молитвы вымоленны
слова сказаны
петлями чёрными
дороги связаны
дожди над городом
уснули небеса
душа огнём горит
а за окном весна
меня не слышишь ты
хоть в омут головой
куда уходишь?
Я прошу тебя постой
родной не уходи
туда где нет путей
ты не ответил мне
ушел захлопнув дверь


Рецензии