Мои стихи

Мои стихи мечтой манят,
Я их храню в душе украдкой.
Хоть жизнь с горчинкой у меня,
Моим стихам пусть будет сладко.

Напьется ночью вновь душа
Янтарной нежностью Пегаса
И разольется не спеша,
Елейным, лучезарным маслом.

Оно смягчит всю мою плоть,
Как шелком мне накроет плечи.
Я, кофе в пыль буду молоть
И ждать опять желанной втречи.

07.03.2012


Рецензии