Наколдую себе, напророчу...

Наколдую себе, напророчу...
Лишь того, что душа моя хочет!-
Солнца яркого, синего моря,
Ни печали, ни боли, ни горя!..

Ни забот, ни хлопот, ни бессилья,
Много радости, счастья, веселья!
Рядом - только любимые люди!
И здоровыми пусть они будут!

И друзей себе добрых и верных,
Пусть немного их будет, наверное,
Зато все только мне подходящие -
Все - любимые и настоящие!

А еще я себе напророчу - 
Быть счастливой, не просто, а очень!
Жизнь - сюрпризов полна неизменно,
Чтоб счастливыми быть! Непременно!

07.03.2012


Рецензии
Дай Бог Вам , чтобы сбылись Ваши прекрасные пророчества !

Людмила Веселова 2   14.04.2012 14:38     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо, Людмила!) и со светлым праздником Пасхи Вас!) Удачи и Вдохновения!)

Марина Елфимова -Корнилова   15.04.2012 18:20   Заявить о нарушении