Мир полон запертых дверей

мир полон запертых дверей,
кривых дорог и пустырей,
сражение с судьбой чревато,
и мне уютнее в норе.

здесь чай не тот, и воздух сперт,
и мотылек под лампой мертв,
и день за днем Сизиф роняет
кровавый шар на эшафот.

2007


Рецензии