Рожа-оружие

   Вожди краснокожих
             из штата Кентукки
   и даже их Жоржи
                из ДжОрджии-
   давно бы всех русских
                погнули на лУки,
   не будь мы с угрюмыми рожами!

                стр.9


Рецензии