Мамам

              МАМАМ

Слова о маме не имеют силы,
Чтобы  малой толикой сказать о ней.
А материнская любовь – всесильна,
Благословением хранит от судных дней.

Мы вспоминаем вас, когда нам трудно,
Чтобы спросить совета – как же жить?
И снова в детство мысль спешит подспудно –
Кто смог бы нас, как мама защитить…

О, матери – святые изначально!
Готовы детям всю себя отдать.
По сути – это так  печально..
Нельзя себя  и всуе забывать.

Как выразить вам ,благодарность все же?
В красивых фразах – веет суетой!
На маму  ангелы  похожи –
По  жизни нас ведут, и  непростой.

Слова о маме не имеют силы,
Чтобы  малой толикой сказать о ней…
А материнская любовь – всесильна –
И низко кланяюсь я ей.


Рецензии
Как же иначе...

Удачи.

Андрей Данов   06.09.2013 17:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо Андрей!

Любовь Степанова 9   06.09.2013 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.