Любовь незваная и не знаешь, когда ворвётся
когда ворвётся
Любовь незваная и не знаешь, когда ворвётся,
Я молод был, армия, учёба, потом карьера...
Не до любви и страсти, скажу вам откровенно,
Спешил, всё оторваться не мог от любимого дeла...
Года! Но вот уже и за полтинник перевалило...
Научный я сотрудник, так, говорят, на «мыло»,
Навстречу ровным шагом молодёжь юная шла,
Которая знает, как крутить компьютер, тут не соврёшь...
И так уже за шестьдесят пять мне завалило...
Что же делать мне сейчас, спросите... Опять учусь
Как машинистка стучать на клавиатуре... Стыдно,
С любовью опять некогда заниматься, прогресс!
Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2011/11/28/11130
Nansy Ston USA 03/08/2012
Свидетельство о публикации №112030710262