Как-будто
Как-будто больше не дышу…
И будто в мир закрыта дверца…
И я открыть ее прошу…
Но только голос мой не слышно…
Забыта вновь тупая боль…
И как дышу едва ли слышно…
Была нелепа моя роль…
И словно тень она уходит…
И в полумраке растворясь…
Подругу боль она находит…
И ею вдоволь напилась…
И ею даже отравилась…
Ведь жаль тебя не дождалась…
Свидетельство о публикации №112030710261