Хотите?
Своим непомерным теплом?
Как жаркая батарея,
Горю не сгоревшим огнем.
Хотите весь мир расцелую
Без шуток с улыбкой в глазах,
И медленно свечи задую,
Чтоб позже явиться во снах.
Хотите всю нежность растрачу,
Отдам всё до капли, до слёз.
Я жить не могу иначе,
Все чувства во мне всерьез.
Свидетельство о публикации №112030710241