С 8 марта коллегам

Среди наших цифр и выполнения планов
Так часто, бывает, мы забываем о главном.
О том, что мы даже уставшие, женщины  все же,
Неповторимые и ни на кого не похожие.

Прощаем, мечтаем и пишем ночами  отчеты,
О сне забываем, ныряя в дневные заботы,
За дело болеем и часто все ставим на карту.
Себя берегите  не только восьмого марта.

Желаю вам легких побед и удачных свершений,
Чудесных открытий и радостных впечатлений,
Хорошего, доброго, нежного, милого слова,
И чтобы судьба не была к вам излишне сурова.

Пусть будут цветы и улыбки, и комплименты,
Желаю побольше счастливых и ярких моментов!
Будьте любимы, прекрасны, добры и свободны!
Давайте начнем быть счастливыми прямо сегодня!

7. 03. 12


Рецензии