Я верю, сбудутся, мечты!

Ты мне, как Солнце и ЛУНА!
Ты  мне,  как  Небо и  Земля!
Ты мне,  как  Воздух  и  Вода!
На свете,  лучше,  нет, Тебя!

Меня, ты, к жизни возвратил,
Как   увядающий   цветок.
Меня, из пепла, возродил,
Дав, новый, жизненный, виток.

Я, верю, сбудутся  мечты!
Пока со мною, рядом  ты!
И жизни, новые холсты!
Начнем писать, и Я и Ты!


Рецензии