Семь недель
И, уже не спеша,
Увидеть, как берет разбег
Душа…
Алиса, «Веретено»
Утро. Первый день поста:
Искры брызнули с куста,
Рыхлый мартовский сугроб…
Время опытов и проб.
Впереди – путь налегке:
Хлеб, картошка в узелке.
Боль в коленях, холод плит.
Вновь не выспался. Знобит.
В голове – прозрачность льда.
Службы – талая вода:
Ровный, сдержанный поток
И стремнина – Торжество.
В перспективе красным – цель.
Пыль и копоть на лице.
Суета... Глубокий вдох…
Праздник вновь застал врасплох.
Свидетельство о публикации №112030710216
с теплом
Света
Zharптёнок 24.09.2012 00:19 Заявить о нарушении
Кс Мещерякова 24.09.2012 08:15 Заявить о нарушении