Из крайности в крайность

Из крайности в крайность,
Из радости в слезы,
Жалеть - это слабость,
Менять что-то - поздно.
Хотя и не поздно
Скорее вот как -
Уже невозможно...
Оставьте, антракт,
Оставьте, не трогай,
Не вороши прошлое.
Сбегает потоком
Оно в яму пошлого,
Вчерашнего, скудного...
И вот, на балконе
Я ежеминутно,
Открывшись, в просторе
Рассвета ненастного
Гляжу только в сторону
Неясного "Завтра".


Рецензии