***

Вечность, укутанная в сон твоих капризов.
Осколки фраз до крови на душе.
Громкий марш всех обстоятельств.
Все болью стонет, оседая на душе.
Тик- так в ночи бегут минуты.
Сон рваный жалит все тобой.
И вроде отпустил, уже совсем не больно.
Но сердце не взначай кольнет тобой.
Был мат, со злостью и сквозь зубы.
И слезы были  даже в тайне от себя.
И вроде отпустил, прогнал, но колют розы.
Что на душе взошли познав тебя.
07.03.2012г 02-00


Рецензии