Похмелье
Вспомни только, вспомни всё.
Это отрезвляет. Ведь похмелье не прошло,
Взор твой отуманен
Тем, что жаждешь видеть ты,
Это ведь проходит. Вспомни только,
Что любви ты искал невольно,
Просто был ты опьянён
Страстною мечтою,
Случай стал твоим вином,
Ты теперь в запое.
Свидетельство о публикации №112030710182
Елена Шершова 10.03.2012 00:06 Заявить о нарушении