8 марта

Так повелось в былые времена:
Восьмого марта начинается весна!
О женщинах стихи слагают барды,
Подснежниками пахнет день- 8 марта.

Стихами пишут поздравленья ,
 прозой.
Тюльпанов дарят нам букеты
и  букетики мимозы.
Чтоб оценили мы мужчин  сполна.
8 марта начинается весна!

Мужчины,  женщинам весной в
глаза взгляните:
В них прячется любви магнитик!
В них с Солнцем связь в сто миллионов нитей!
Любите женщин!Слышите? Любите!


Рецензии