Без памяти

Не проветренный народ
Песни дикие орет.
И у своих дверей,
Все ждет богатырей.

Верят в сказки
До сих пор.
Дверь не запирая.
Ставя, среди площади, стол,
Еду не убирали.

Верили -Богатыри,
К ним придут голодные,
После трапезы они-
Всех сделают свободными...

Кучу птицы перебили,
Кучу поросят,
Только в ожидании пыли,
Из-под копыт ребят...

Но они не появлялись,
Жители забыли,
Как по пьянке  изваляли,
А потом убили.

Троицу богатырей,
Приходивших с миром.

Там, все веселись, и
Обливались пивом.

Утром, встав из-за стола,
С головой колючей,

Выкинули со двора -
Этих. Невезучих.


Рецензии