Мы будем вместе...

Давай со мной, на дно тех океанов,
Которые хранят наши сердца,
Ведь видит Бог как сильно, неустанно,
Пытаемся быть в месте до конца,
Стучат сердца и мы неутомимо,
Сметаем все преграды на пути,
Все ссоры, все преграды и обиды,
Которые встречались на пути.
Мы будем вместе, да, я точно знаю,
Я жизнь отдам за это, только знай!
Я на колени пред тобою встану,
Тебя возьму с собою в этот рай…


 valentiin...       06.03.2012


Рецензии