О женщины!

припев
Я с малолетства женщин уважаю.
И много лет любовь дарить готов.
Я их люблю, целую, обожаю.
Без всякого базара и понтов.

Нас привлекает в женщинах улыбка.
Просторы женской красоты.
Они для нас божественный напиток.
И идеал по жизни доброты.

О женщины, вы все для нас богини.
И в этот день мы все у ваших ног.
А в семьях наших вы как героини.
Любви, добра и счастья дай вам Бог.

Для вас пою сегодня не на сцене.
Все пожелания сегодня лишь для вас.
Мы возле вас сегодня только тени.
Танцующие с вами рядом вальс.


Рецензии