Тревожно...

Тревожно  вовсе не от каменного лица.
Неизвестность порой страшней пустоты.
Час ночи.
Позавчера.
Бля,Творог проебланил, простите...
Да что ж нам ещё остаётся!
Вы - малолетние рас****яи, да мы - старые дураки...


Рецензии