Моя любовь хранит тебя от бед

Я не могу сказать тебе словами
Все то, что мне хотелось бы сказать.
И всю любовь мою к тебе глазами,
Лишь взглядом я хотела обнажать.

Теперь с тобой мы встретимся едва ли…
Дороги наши снегом замело…
Шепчу на утренней заре губами:
«Только с тобой мне в памяти тепло».

А наяву, вдали, тебя другая
Ласкает под седой, немой луной…
Я остаюсь, как прежде, лишь чужая…
С обидною и горькою слезой…

Давно я ставлю свечи в божьем храме
За то, что память не теряет след,
За то, что даже за семью замками
Моя любовь хранит тебя от бед…


Рецензии